普瑞洗手液创造者GOJO产业安排全新注塑成型产线

By | 2020年7月23日

卫生制剂消费商GOJO产业公司将耗时六个月创新其位于俄亥俄州伍斯特(Wooster, Ohio)的工场,用于安排其新的注塑成型产线。

总部位于俄亥俄州阿克伦城(Akron, Ohio)的GOJO公司将正在伍斯特租用年夜型设备,并方案正在那边树立一个制作以及仓储中间,以弥补其原有工场的产能。

GOJO讲话人Kelly McGlumphy正在一封地下邮件中说:“这为咱们供给了时机,以立异塑料成型行业,咱们也将正在其余成型体式格局中持续发掘商机,比方吹塑范畴。”

多少年前,为了应答全世界性盛行病如严峻急性呼吸综合症,GOJO研发了标记性的普瑞(Purell)消毒洗手液并广受花费者欢送,遍及率暴增。而这款滞销产物的容器就采纳了注塑成型的塑料泵头。

GOJO总裁兼首席履行官Mark Lerner说,公司将正在此后的半年到一年内创新130万平方英尺的伍斯奸细厂,该厂房曾经属于家居用品公司纽威尔(Newell)。

GOJO估计伍斯特名目将添加首批30至50个新的任务岗亭,并跟着名目扩展将增加至约244人。俄亥俄州的税收抵免办理局曾经同意了为期六年的发明失业率抵税名目,税收抵免率为60%。